logo

Наш адрес: 119048 г.Москва, ул. Усачева, д.62 стр.1, Деловой Центр, офис 1
тел. (499) 245-5270, 245-5279
e-mail: info@dental-azbuka.ru




Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

maximum-implants.ru


Инструкция по использованию Дембон, Ламбон

ПЕРФОБОН, ДЕМБОН, ЛАМБОН

(Деминерализованная Лиофилизированная Кость)

Описание: Аллотрансплантат получен у тщательно обследованного донора. У донора не было признаков инфекционного или злокачественного заболевания, образ его жизни не был связан с риском возникновения СПИДа. Анализы крови на сифилис, ВИЧ (включая ВИЧ-1 ДНК), гепатит В, гепатит С и ГТЛВ-1 были отрицательными. После экстракции липидов с помощью этилового спирта и эфира и деминерализации с помощью соляной кислоты кость подверглась стерилизации оксидом этилена и высушиванием при низких температурах (лиофилизация) для обеспечения консервации. Выборочный посев на выявление аэробных и анаэробных микрооргранизмов был негативен. автомобили газель в Ижевске от официального дилера Поскольку кость проходила обработку в спиртовых ваннах, эфиром и соляной кислотой, а в последствии была простерилизована оксидом этилена, мы считаем ее ОДНИМ ИЗ САМЫХ БЕЗОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ из всех биоимплантатов!

Подготовка Костного Материала

1. Удалите металлический колпачок и протрите резиновую пробку и край пузырька БЕТАДИНОМ или другим бактерицидным раствором.

2. Проверьте наличие ваккума с помощью стерильной иглы и частично наполненного воздухом шприца. Введите иглу с шприцем в пузырек, если поршень пассивно проваливается, значит вакуум присутствует. Стерильными щипцами удалите резиновую пробку.
Если вакуум отсутствует, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОСТНЫЙ МАТЕРИАЛ.

3. Поместите костный материал в стерильную рабочую емкость.

4. Добавьте большое количество стерильного физиологического раствора для регидратации кости. Через 10 минут удалите излишки раствора.

5. Повторите 4-ый этап еще два раза для устранения последствий газовой стерилизации.

6. Если известно, что пациент НЕ ИМЕЕТ аллергии к антибиотикам, по желанию врача их можно добавить к материалу.

7. Материал должен быть закрыт плотно ушитым лоскутом или “биологической повязкой”.

Противопоказания: Операции с целью подсадки костных материалов нельзя проводить пациентам с острыми инфекционными заболеваниями или другими состояниями, способными повлиять на заживление раны.

Внимание:

1. Кость поставляется в стерильной упаковке для однократного использования.

2. Доктор должен владеть методиками подсадки кости. Неправильная техника выполнения манипуляций может привести к плохому результату.

3. Перед операцией рекомендуется провести клиническое обследование и сделать рентгенографию.

Copyright © "АЗБУКА" 2003