logo

Наш адрес: 119048 г.Москва, ул. Усачева, д.62 стр.1, Деловой Центр, офис 1
тел. (499) 245-5270, 245-5279
e-mail: info@dental-azbuka.ru




Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

maximum-implants.ru


Достижение оптимального эстетического эффекта с помощью аутотрансплантации кости

David Vassos, DDS
Выпускник Стоматологического факультета университета Альберты (1963 г.). Занимается имплантологией с 1969 г. Выступает с лекциями во многих странах мира. Дипломат Американского Совета Дентальной Имплантации. Дипломат Международного Конгресса Дентальной Имплантации. Руководит Имплантологическим Образовательным Центром и частной клиникой в Эдмонтоне, Канада.

Проведенные в последнее десятелетие исследования, касающиеся физиологии костной ткани, материалов, дизайна внутрикостных имплантатов и факторов распределения нагрузки, значительно увеличили долгосрочный успех имплантатов. После достижения подобных результатов возросли и требования пациентов относительно эстетики. Качественно и недорого у нас в Москве реставрация кривого зуба которая подарит вам роскошную улыбку.
Достижение максимального эстетического эффекта начинается с правильной установки имплантатов. Несмотря на то что измененная топография кости препятствует установке имплантатов в оптимальной позиции, современные методики аутотрансплантации костных блоков позволяют восстановить гребень, подвергшийся значительной резорбции. Когда использование способа расщепления гребня по типу зеленой веточки не гарантирует создание приемлемого контура, прекрасной альтернативой является методика аутотрансплантации костных блоков, полученных из подбородочной области, в комбинации с бычьим костным гидроксиапатитом и деминерализованной лиофилизированной костью.
Описанный ниже клинический случай является примером использования аутотрансплантации костных блоков с целью обеспечения условий для установки двух имплантатов в переднем отделе верхней челюсти.
деревянные европоддоны от производителя
Полная статья в формате PDF (308 KB)
Copyright © "АЗБУКА" 2003