logo

Наш адрес: 119048 г.Москва, ул. Усачева, д.62 стр.1, Деловой Центр, офис 1
тел. (499) 245-5270, 245-5279
e-mail: info@dental-azbuka.ru




Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

maximum-implants.ru


Достижение высокого косметического и функционального результата в стоматологической имплантологии

David Vassos, DDS
Выпускник стоматологического факультета университета Альберты (1963 г.). Занимается имплантологией с 1969 г. Выступает с лекциями во многих странах мира. Дипломат Американского Совета Стоматологической Имплантологии. Дипломат Международного Конгресса Стоматологической Имплантологии. Руководит Имплантологическим Образовательным Центром и частной клиникой в Эдмонтоне, Канада.

Как гласит поговорка: «Единственным постоянством является постоянное изменение». Еще никогда в истории человечества изменения не происходили столь быстро. Постоянно рождаются новые идеи. Меняются тенденции. Продолжительность жизни новых технологий в среднем составляет всего 10 месяцев. Одновременно с технологическими переменами изменяются и требования потребителей, на которых огромное влияние оказывают изменяющиеся средства информации. Для того чтобы выжить и преуспеть в мире постоянно нарастающей конкуренции, имплантологи должны быть открыты для восприятия не только эволюционных, но и революционных перемен.
В своей клинике, специализированной в области имплантологии, мы используем методы, позволяющие оптимизировать работу с пациентами. социальная аптека пенза Эти методы заключаются в упрощении клинических манипуляций с целью минимизации хирургической травмы, сокращения периода ожидания до окончательного протезирования и максимального полного восстановления функции. Кроме того, мы стараемся использовать более гуманный подход к пациентам, заключающийся как в изменении дизайна клиники, так и в установлении личностных контактов между пациентом и группой специалистов, участвующих в лечении данного пациента. Применение этих принципов постоянно приводит к наиболее полному удовлетворению пожеланий пациента, граничащему с измумлением, что чаще всего выражается словами «Ух ты! Здорово!».

Полный текст статьи в формате PDF (455 KB)
Copyright © "АЗБУКА" 2003