logo

Наш адрес: 119048 г.Москва, ул. Усачева, д.62 стр.1, Деловой Центр, офис 1
тел. (499) 245-5270, 245-5279
e-mail: info@dental-azbuka.ru




Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

maximum-implants.ru


Эстетичное протезирование на дентальных имплантатах в передних отделах верхней челюсти с помощью суживающихся остеотомов и пластики мягких тканей

Lee H. Silverstein, DDS, MS, профессор пародонтологии Медицинского Колледжа штата Джорджия, Аугуста, Джорджия. Председатель Центра Интерактивного Образования. Частная практика в области пародонтологии и дентальной имплантологии Кеннестоун Периодонтикс, Атланта, Джорджия.
Jack Hahn, DDS, Стоматологический Колледж Университета Огайо, директор Центра Дентальной Имплантации и Косметики в Цинциннати. Специалист в области хирургической и ортопедической имплантологии. Главный консультант отделения оральной имплантологии Университета Цинциннати. Сотрудничает с Нью-йоркским Университетом, Университетом штата Огайо, Университетом Лома Линда, Университетом Луисвилля и Университетом Лилля, Франция. Качественный и не дорогой лекарственный препарат для мужчин дапокестин 60мг гарантия увеличения продолжительности полового акта.

С повышением эффективности остеоинтеграции дентальных имплантатов основной акцент в имплантологии сместился с функционального обеспечения на достижение долговременных эстетических результатов. Наличие адекватного альвеолярного гребня является условием для оптимальной функциональной и эстетической реконструкции контура мягких тканей. Это условие является непременным как для изготовления фиксированного частичного протеза (моста), так и для установки дентальных имплантатов.1 При наличии достаточной высоты кости, но недостаточной ширине, возникшей в результате потери зуба, возможно увеличение параметров гребня с помощью комбинации использования остеотомов и пластики мягких тканей, выполнение правильной установки имплантата и обеспечение оптимальной эстетики окончательного протеза. Поддерживает до 4 процессоров на одном сервере windows server 2003 x64 более 3гб оперативной памяти. В данной статье обсуждаются принципы правильного выполнения данной методики.

Полный текст статьи в формате PDF (546 KB)
Copyright © "АЗБУКА" 2003